Стало известно, кто сменит Максима Галкина на посту ведущего Первого канала

822
Максим Галкин | Фото: Amur.info
Максим Галкин | Фото: Amur.info

В конце февраля телеведущий и артист разговорного жанра Максим Галкин, заручившись поддержкой жены – Аллы Пугачевой, эмигрировал на территорию Израиля. Сначала супруги заявляли, что уехали из Москвы ненадолго, ведь обещали детям каникулы за границей. Однако, когда все дети вернулись в школу Максим и Алла Борисовна остались в Израиле.

Возмущение поклонников, многих коллег и журналистов было вызвано не столько переездом, как негативными высказываниями, которые позволял себе Галкин, публикую в микроблоге обращения для пользователей социальной сети. Артист отмечал, что он не поддерживает Россию и хочет оказать финансовую поддержку жителям Украины.

Также стало известно, что Максим Галкин был уволен с поста ведущего Первого канала – как известно, в течение пяти лет он вел программу «Сегодня вечером».

Изначально руководство телеканала держало в секрете имя потенциального ведущего, который заменит мужа Пугачевой. Сообщалось, что в планах продюсеров шоу подобрать несколько человек и посмотреть на то, как они будут справляться с поставленными задачами.

Однако на съемочной площадке телепроекта журналистам «СтарХита» раскрыли имя нового ведущего – им стал артист балета Николай Цискаридзе.

Фото: Николай Цискаридзе

Сообщается, что он будет вести выпуск программы, посвященный празднованию Дня Победы. При этом пока неизвестно, займет ли Николай пост ведущего на постоянной основе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ