"Мерзкий человек": Рустам Солнцев осадил Симоньян, оскорбившую Максима Галкина

567
Рустам Солнцев
Рустам Солнцев

Журналистка Маргарита Симоньян оскорбительно высказалась в адрес Максима Галкина, который ранее публично осудил официальную Москву за развязывание боевых действий на территории Украины. Галкин также жаловался, что в России ему не дали возможности работать и зарабатывать, потому он вынужден был уехать.

Симоньян назвала Максима Галкина “геем” и заявила, что он женился на Алле Пугачёвой только для отвода глаз и ради собственной материальной выгоды. И хотя соответствующее заявление Маргариты Симоньян было сделано на многомиллионную аудиторию в эфире федерального телеканала, далеко не все согласились с нею. Так, шоумен Рустам Солнцев публично заступился за Максима Галкина и осудил журналистку.

Солнцев отметил, что своим заявлением в адрес Максима Симоньян сделала хуже себе же, в то время как авторитет Максима Галкина только увеличился. Сам Рустам придерживается мнения, что Маргарита и рядом не стоит с Максимом, который является известным, уважаемым и авторитетным человеком.

“Максим Галкин - известный, уважаемый и авторитетный человек, а Маргарита Симоньян - нет. И чтобы она там ни говорила, это только увеличивает мерзкое к ней отношение, а по отношению к Максу - увеличивается уважение. Так уж получилось. Эффект обратный. Хотя хотела она, чтобы народ начал фукать, но народ шипит на нее”, - сказал Солнцев BLITZ+.

Напомним, Владимир Пресняков заступился за затравленную Аллу Пугачеву.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ