"Пообещала вернуться": Друг Аллы Пугачевой анонсировал её возвращение

334
Алла Пугачева / Фото: кадр шоу
Алла Пугачева / Фото: кадр шоу "Музыкалити"

Около двух месяцев назад Максим Галкин и Алла Пугачёва с детьми и родственниками покинули Россию. В настоящее время они находятся на территории Израиля, где уже успели обосноваться, и где Галкин уже даёт концерты.

Звёздные супруги изначально позиционировали эту поездку как обычный отпуск. Однако с течением времени всё больше россиян понимают, что скорее всего Галкин и Пугачёва уже никогда не вернутся в страну. Тем более что, как недавно рассказал сам Максим, в России ему попросту не давали нормально работать.

Впрочем, у поклонников есть основания полагать, что Галкин и Пугачёва всё-таки вернутся в Россию в текущем году. Об этом рассказал близкий друг Аллы Борисовны Александр Левенбук. Мужчина заверил: недавно лично разговаривал с Аллой Борисовной, и та пообещала ему, что вернётся в Россию уже осенью этого года. Как отмечает мужчина, Пугачёва словами не бросается, потому лично он верит в её возвращение.

“Ей незачем уезжать. Она в России авторитетный человек, влиятельный, любимый миллионами. Алла мне лично обещала вернуться осенью! Мы созванивались незадолго до ее отъезда. А она слов на ветер не бросает: раз сказала, значит, вернется”, - цитирует его News.ru.

Напомним, Владимир Пресняков заступился за затравленную Аллу Пугачеву.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ