Бывшая жена Павла Мамаева объяснила, почему не хочет оставлять дочь у отца

289
Павел Мамаев | Фото: Интерфакс
Павел Мамаев | Фото: Интерфакс

В прошлом году состоялся развод Павла Мамаева и его супруги Аланы. Пара не смогла расстаться на мирной ноте и до сих пор решает споры в суде. Причем одной из главных проблем, о которой регулярно заявляет Алана, является то, что футболист не хочет финансово обеспечивать их общую дочку.

В конце апреля Павлу удалось снизить размер установленных в суде алиментов. Как оказалось, на этом настояла его нынешняя жена Надежда Санько, до недавнего времени являющаяся близкой подругой Аланы. Однако бывшая супруга не скрывает, что ее не устраивает такое положение дел и в ближайшее время ей будет подана обоснованная апелляция на решение суда.

В личном микроблоге Алана рассказала подписчикам и о том, что она не хочет даже на короткое время оставлять дочь с родным отцом. По словам модели, дело в том, что нынешняя жена Павла – человек очень агрессивный и вспыльчивый. Кроме того, Мамаева прикрепила скрин переписки своей подруги с Надеждой Санько, где видно, что супруга спортсмена общается исключительно матом.

«Как я должна реагировать, когда Паша захочет, чтобы Алиса у них осталась ночевать? С этим существом, которое говорит матом и дико агрессивное! С отцом — я только за. Но как оградить ребенка от это злобной бабы базарной».

Подписчики Аланы не стали скрывать, что они удивлены манерой общения Санько, ведь она сама вскоре впервые станет матерью.

Новости по теме: Павел Мамаев, Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ