Андрей Данилко возмущен поведением мужа Наташи Королевой

816
Андрей Данилко | Фото: https://www.instagram.com/v_serduchka/
Андрей Данилко | Фото: https://www.instagram.com/v_serduchka/

Недавно супруг Наташи Королевой – танцор Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, заявил, что знаменитости, которые покинули Россию, поступили правильно, ведь таким образом государство самоочистилось. Также артист в своем микроблоге отметил, что россияне, имеющие многомиллионную аудиторию в соцсетях должны прекратить распространять лживую информацию о действиях вооруженных сил РФ на территории Украины.

«Всех россиян я от души хочу поздравить с тем, что свалили те, кто учится сейчас картавить. Спасибо, русская весна! Избавила Россию от г*вна».

Поведение Сергея Глушко до глубины души возмутило Андрея Данилко, более известного под творческим псевдонимом Верка Сердючка. В одном из последних интервью артист удивился тому, как такие слова позволяет говорить себе человек, чья жена – украинка по национальности, рожденная в Киеве.

При этом он отметил, что не сможет повлиять на мнение российского коллеги. Причем Данилко предположил, что муж Королевой попросту пересмотрел новостей, а потому его восприятие окружающего мира сильно искажено.

«Слушаю Тарзана... Я в ужасе. Как такое можно сказать, когда твоя жена — украинка из Киева? <…> Опять же, я ему не судья. Наверное, он по-своему зомбирован. Но, может, он так думает… Что сказать?».

Напомним, что Тарзан женат на Наташа Королевой около двадцати лет. В прошлом году супруги находились на грани развода из-за измены Глушко, однако артистка нашла в себе силы, чтобы простить неверность мужа. Тогда она призналась, что в этом ей помог их общий сын Архип.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ