Бывшая жена Амирана Сардарова обвинила его в краже ее украшений

358
Амиран Сардаров с бывшей женой | Фото: Grazia
Амиран Сардаров с бывшей женой | Фото: Grazia

В прошлом году блогер Амиран Сардаров, многие зрители которого называют его «отцом российского Ютьюба», развелся с женой Мариам Тилляевой – внучкой бывшего президента Узбекистана. В одном из последних интервью автор канала «Дневник хача» рассказал, что главной причиной их расставания стала большая разница в возрасте и разные взгляды на жизнь.

Однако Тилляева не разделяет точки зрения бывшего мужа. В личном блоге Мариам заявила о том, что брак с Амираном был страшным испытанием, ведь блогер пользовался своим положением, морально унижал ее и даже позволял себе поднять на нее руку.

Фото: Брак Амирана и Мариам продлился не больше года

Также внучка экс-главы Узбекистана рассказала, что однажды Сардаров публично унизил ее перед окружающими, включая родственников и друзей. Тогда Амиран, заявив, что он делает все, чтобы обеспечить их семью, приказал ей сняться на камеру в одной футболке. Мариам призналась, что ей будет стыдно за это до конца жизни.

Однако очередное признание Тилляевой обратило на себя внимание со стороны пользователей, многие из которых до последнего оставались на стороне ее бывшего мужа. Как оказалось, Амиран украл сережки, которые его на то время супруге подарил дедушка.

Мариам попросила бывшего мужа вернуть ей украшение, ведь оно имеет для нее большую ценность. Также она подчеркнула, что считает Сардарова недочеловеком.

«Если я открою рот, тебе будет несладко. Пока не буду ничего рассказывать. Не хочу ковыряться в этом! А для начала верни мою ювелирку, которую ты украл! Троллить ты, конечно, можешь. Как был, так и остался клоуном, за тебя не переживаю.
Бог ему судья. Я иду дальше по жизни, а он пусть останется в своем наркотическом болоте с грязюкой, тупым шоу и эскортом. Но своровать сережки, которые мне подарил дедушка — это показывает натуру данной персоны! Там даже не в деньгах вопрос, а в том, насколько важна и памятна эта вещь! Такой вот он недочеловек. Но это уже всем давно было понятно».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ