Светлана Ларионова из группы «Воровайки» впала в кому в результате серьезного отравления

555
Светлана Ларионова | Фото: НДН.Инфо
Светлана Ларионова | Фото: НДН.Инфо

Солистка музыкального коллектива «Воровайки», репертуар которого состоит из песен в жанре «шансон» Светлана Ларионова была экстренно госпитализирована около двух недель назад. Поводом для обращения к медикам послужило серьезное отравление.

Инцидент произошел после выступления артистки на корпоративе в Костроме.

Стало известно, что в результате тяжелого отравления и последующего обезвоживания организма Ларионова находится в медикаментозной коме. Сейчас медики всеми силами стараются стабилизировать ее состояние, не отрицая, что борются за жизнь 38-летней артистки.

Журналистам издания «СтарХит» стали известны подробности произошедшего. Как оказалось, после выступления на частом мероприятии в Костроме Светлана отправилась поужинать в местном ресторане. Однако по дороге в Москву она почувствовала резкое недомогание – у артистки началась сильная рвота, головокружение и судороги.

Фото: Медики борются за жизнь Светланы

Медики поставили Ларионовой диагноз, который звучит, как острая интоксикация. Изначально артистка получала необходимую терапию, однако она не помогла стабилизировать ее состояние и восполнить потери жидкости в организме. Именно по этой причине ее ввели в искусственную кому.

«В следствии сильного обезвоживания солистка Светлана Ларионова попала в медикаментозную кому. В настоящее время печень не функционирует. Девушка с сегодняшнего утра в сознание не приходила. В палате Ларионовой дежурят врачи», — рассказывает PR-менеджер группы Андрей Карпов.
Новости по теме: Светлана Ларионова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ