Нашлась похищенная накануне дочь хоккеиста Алексея Терещенко

227
Алексей Терещенко | Фото: https://www.instagram.com/tereshenko_27/
Алексей Терещенко | Фото: https://www.instagram.com/tereshenko_27/

В конце апреля хоккеист Алексей Терещенко обратился в полицию с заявлением о пропаже дочери. По словам спортсмена, его 12-летняя наследница была похищена, во время пребывания у своей бабушки в Подмосковье.

Также Алексей заявил, что он подозревает в покушении жену Викторию, с которой находится на грани развода, раздела имущества и прав на воспитание общих детей. Правоохранители не стали терять время и занялись поиском пропавшей дочки хоккеиста.

Однако уже 29 апреля Терещенко в беседе с журналистами издания «360» заявил, что забрал заявление из полицейского участка. Как оказалось, спортсмен не уследил того, что его наследница действительно находилась у бабушки и никуда не пропадала.

«В этот же день от гражданина поступило заявление, в котором он просит дальнейшую проверку по факту исчезновения ребенка не проводить в связи с тем, что дочь нашлась. В настоящее время девочка находится у своей бабушки», — подтвердил информацию источник в МВД.

Также Алексей обратился к читателям и попросил их не вмешиваться в его личную жизнь, распространяя недостоверную информацию про членов его семьи. Причем он начал отрицать то, что он писал заявление в полицию и заявил, что не хочет в дальнейшем обсуждать сложившуюся ситуацию.

Напомним, что в браке Алексей стал отцом дважды. Сейчас он с женой Викторией находится на стадии раздела имущества. Также супруги не могут решить вопросы, связанные с опекой над общими наследниками.

Новости по теме: Алексей Терещенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ