Алеся Кафельникова показала, как подросла ее дочка Киара

239
Алеся Кафельникова | Фото: https://www.instagram.com/kafelnikova_a/
Алеся Кафельникова | Фото: https://www.instagram.com/kafelnikova_a/

Модель Алеся Кафельникова в личном микроблоге опубликовала снимок, на котором она запечатлена вместе с дочерью по имени Киара. Многие поклонники отметили, что ее наследница заметно подросла и начала перенимать красоту своей матери.

В комментарии к публикации Кафельникова поинтересовалась, на кого больше похожа ее наследница – на нее или ее мужа Георгия Петришина. Причем многие поклонники справедливо отметили, что красота досталась малышке от матери, а вот яркие голубые глаза небесного оттенка она получила именно от отца.

«На кого похожа?» — написала Алеся Кафельникова под новым фото с дочерью в своих социальных сетях.
Фото: Алеся Кафельникова с дочкой

Напомним, что в прошлом году Алеся вышла замуж за бизнесмена Георгия Петришина, который ранее состоял в романтических отношениях с актрисой Светланой Ходченковой. Спустя месяц после свадьбы модель подарила своему возлюбленному дочку, которую они назвали довольно редким именем – Киара.

Тогда многие поклонники Кафельниковой не могли скрыть удивления, ведь модель редко делилась с ними подробностями из личной жизни и до последнего срока скрывала свою беременность, умело подбирая наряды. Впрочем многие подписчики подозревали, что Алеся находится в «интересном положении», ведь незадолго до родов она перестала участвовать в съемках рекламных компаний и уединилась на арендованной вилле на Бали вместе со своим возлюбленным.

Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ