Владимир Пресняков узнал секрет Натальи Подольской

520
Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Новый сезон шоу “Маска” на канале НТВ как всегда оказался очень интригующим. До последнего момента зрители даже не подозревали, что под одной из масок скрывалась Наталья Подольская.

Но как выяснилось, был человек, который не сомневался, что этим конкретным участником является именно Наталья. Речь идёт о её супруге Владимире Преснякове, который тщательно следил за передачей.

По признанию Преснякова, он задолго до того, как все карты вскрылись, подозревал супругу в участии в телешоу. При этом как бы он её не упрашивал, Наталья категорически отказывалась давать какие-либо комментарии. Это и неудивительно, ведь по условиям участия в “Маске” такого рода комментарии просто непозволительны, а все участники скованы крайне жесткими контрактами.

“Меня невозможно обмануть. Я чувствовал, что что-то не то. Наталья смеялась, странно себя вела, но не выдала себя. Третий выпуск я смотрел. Остальные нет”, - поделился Пресняков с “Телепрограммой”.

Напомним, ранее Наталья признавалась, что они с супругом “поделили” детей. Дело в том, что сейчас практически всё время и внимание Подольской уделено её младшему сыну. При этом профессиональные психологи отмечают, что это катастрофическая ошибка в воспитании, которая может обойтись родителям детей слишком дорого.

Ранее Наталья Подольская показала, как «жарится в котле» с мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ