София Ротару проявляла неуважение к собственным зрителям

631
София Ротару / Фото: соцсети героя публикации
София Ротару / Фото: соцсети героя публикации

София Ротару - безусловный авторитет в мире шоу-бизнеса, народная любимица. Правда, звезда не всегда проявляла уважение к своим собственным зрителям. По крайней мере, об этом рассказывает светский обозреватель Леван Тодуа, который лично знаком с внутренней кухней русскоязычного шоу-бизнеса.

Тодуа отметил, что Ротару далеко не всегда забирала после концертов цветы от своих зрителей. И это при том, что поклонники просто задаривали её цветами. Ротару была и остаётся одной из тех артисток, к кому зрители испытывали безмерное уважение. Тодуа удивлён, что Ротару наплевательски относилась к своим поклонникам.

“София Ротару не забирает цветы никогда, оставляет точно. И когда люди к ней по-человечески стараются прикоснуться, она всегда к этому негативно и с пренебрежением относится”, - рассказал он BLITZ+.

Отметим, что это никак не повлияло на популярность Софии Михайловны. Ранее мы писали, что Ротару была и остаётся одной из самых высокооплачиваемых артисток постсоветского пространства. Она постоянно получает предложения с фантастическими гонорарами, но от большинства из них отказывается. Особенного разборчива певица в даче интервью.

Напомним, Софии Ротару предлагали многомиллионный гонорар за съемки в "Секрете на миллион".

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ