Юлия Салибекова вслед за бывшим мужем пришла на съемочную площадку «Дома-2»

329
Юлия Салибекова | Фото: https://www.instagram.com/salibekova/
Юлия Салибекова | Фото: https://www.instagram.com/salibekova/

Несколько дней назад стало известно, что бывший участник реалити-проекта «Дом-2» Тигран Салибеков, который строил семейные отношения с женой около десяти лет, после развода вернулся на шоу. Тогда он заявил, что у него остались сильные чувства к бывшей избраннице, однако он, сделав все возможное для их воссоединения, не нашел другого выхода, как начать строить личную жизнь с чистого листа.

А сегодня стало известно, что на проект пришла и бывшая жена Тиграна – Юлия Салибекова, заявившая, что причиной ее возвращения является необходимость защитить себя от возможных провокаций со стороны экс-супруга. Позднее оказалось, что ее на проект пригласили редакторы, чтобы поднять интерес зрителей к шоу и дать ей возможность выступить от своего имени.

Фото: Тигран Салибеков ищет новую любовь на телевидении

В своем микроблоге Салибекова поделилась с подписчиками фотографией со съемочной площадки, подтвердив, что она действительно приезжала на проект. Также она отметила, что была рада встретить знакомых участников и познакомиться с новыми интересными людьми.

«Впервые была на новой площадке, очень понравились участники, они все позитивные милашки! Рада была видеть знакомые лица».

При этом Юлия заявила, что она не под каким предлогом не намерена оставаться на шоу. Также она подтвердила свои слова о том, что не будет восстанавливать отношения с бывшим мужем, даже несмотря на наличие троих общих сыновей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ