Алексей Панин заступился за Максима Галкина перед Симоньян

945
Алексей Панин / Фото: соцсети героя публикации
Алексей Панин / Фото: соцсети героя публикации

Журналистка Маргарита Симоньян устроила нашумевший скандал, оскорбив Максима Галкина в эфире федерального телеканала, на глазах у миллионов зрителей. Симоньян заявила, что Галкин - гей, а его брак с Аллой Пугачёвой - лишь для отвода глаз.

Сам Максим оправдываться не стал, но отреагировал на оскорбления Маргариты с иронией. Зато за Максима уже вступились многие его коллеги по шоу-бизнесу, а некоторые из них поддали крайне жесткой критике саму Симоньян.

Примечательно, что в этой ситуации на стороне Максима Галкина оказался даже эпатажный актёр Алексей Панин, ранее эмигрировавший из России. Панин, который ранее сам критически относился к Максиму и заявлял, мол тот - представитель нетрадиционной сексуальной ориентации, теперь вступился за Галкина и осудил Маргариту Симоньян. Причем Алексей тоже перешёл на личности, заявив, что Симоньян - некрасивая и неприятная женщина.

“У Максима прошу прощения за конфликт, который был некоторое время назад. То, что сказала Симоньян - ужасно! Она - некрасивая, нечестная и непорядочная. Мне было не очень приятно на нее смотреть. Сейчас меня не трогают, все внимание на Максе… Я иногда сам верю в то, что про меня пишут, но Галкин даже не был замечен в компрометирующих ситуациях!”, - высказался Алексей, сообщает “СтарХит”.

Ранее Максим Галкин вышел на связь после оскорблений со стороны Маргариты Симоньян.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ