Светлану Ларионову из «Вороваек» вывели из медикаментозной комы

379
Светлана Ларионова | Фото: Экспресс газета
Светлана Ларионова | Фото: Экспресс газета

В конце апреля многие СМИ сообщили о том, что 38-летнюю солистку группы «Воровайки» Светлану Ларионову экстренно госпитализировали в одну из клиник в Москве. Также сообщалось, что артистку ввели в состояние медикаментозной комы, ведь медики опасались ухудшения ее состояния до критических показателей – как оказалось, на фоне сильной интоксикации организма сердце певицы остановилось.

Журналистам издания «Комсомольская правда» удалось пообщаться с пиар-директором музыкального коллектива. Представитель артистки заявил, что 30 апреля его подопечную вывели из искусственной комы. Также он отметил, что сейчас группа очень нуждается в Ларионовой, ведь на ближайшие дни запланированы масштабные гастроли по российским городам. Однако родственники Светланы и врачи выступают против того, чтобы она выходила на сцену без восстановления.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Ларионова почувствовала себя плохо во время возвращения в Москву с корпоратива, который проходил в Костроме. После мероприятия артистка посетила местный ресторан, в котором поужинала. По всей вероятно, она отравилась одним из блюд, что еще предстоит выяснить компетентным в данном вопросе государственным инстанциям.

Новости по теме: Светлана Ларионова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ