Макс Барских вывез родственников из Украины

516
Макс Барских | Фото: https://www.instagram.com/max_barskih/
Макс Барских | Фото: https://www.instagram.com/max_barskih/

32-летний украинский певец Макс Барских в своем блоге рассказал подписчикам о том, что решил отправить родственников за границу. По словам музыканта, ему будет намного спокойнее, если его семья будет находиться в безопасности во время ведения боевых действий на территории их родной страны.

Барских рассказал, что самостоятельно вывез родственников. По словам артистка, около двух дней он провел за рулем, чувствуя невероятную усталость. После того, как его близкие оказались в безопасности, он решил вернуться в Киев.

«Я собрал всех членов семьи и отправить их за границу. Решили идти ближе к границе, а по пути проезжала техника. Это было безумно. Это было похоже на чертов фильм. Я не спал два дня подряд за рулем. К третьему дню я почувствовал, что нахожусь под действием наркотиков. Потом я вернулся в Киев».

Напомним, что в начале апреля артист заявил, что решил вступить в ряды Вооруженных Сил Украины. Барских публиковал фотографии, на которых было видно, что он проходит специальную подготовку в окружении профессиональных военнослужащих. При этом многие пользователи социальной сети не уверены, что музыкант задержится в рядах армии, ведь он морально не готов к тому, чтобы брать в руки оружие и вступать в бой с сотрудниками специальных служб.

Информацию о том, что Макс не будет служить в ВСУ косвенно подтвердил и сам артист, заявив, что в скором времени хочет отправиться на гастроли в США, однако пока не имеет возможности покинуть родную страну, являясь мужчиной призывного возраста.

Новости по теме: Макс Барских
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ