Филипп Киркоров обеспокоен будущим своего сына

1 928
Филипп Киркоров | Фото: POPCAKE
Филипп Киркоров | Фото: POPCAKE

Филипп Киркоров самостоятельно воспитывает двух наследников — 10-летнего сына Мартина и 11-летнюю дочь Аллу-Викторию. Детей артисту родила суррогатная мать.

Все свободное время Филипп Бедросович старается посвящать воспитанию дочери и сына. Несколько месяцев назад он заявил, что готов отказаться от карьеры, построению которой приложил максимальное количество сил, ради того, чтобы иметь возможность ближе общаться с наследниками и участвовать в их жизни.

Также артист признавался, что у его наследников, несмотря на юный возраст, очень напряженный график. Дети Киркорова активно занимаются спортом, изучают иностранные языки, рисуют, поют и занимаются музыкой. Также музыкант гордится тем, что Мартин и Алла-Виктория успешно совмещают творческую деятельность и прилежную учебу в гимназии.

Фото: Филипп Киркоров часто ходит с детьми на светские мероприятия

В документальном фильме «Без мантии. Все тайны поп-короля», который был снят по заказу канала МУЗ-ТВ, Киркоров признался, что он не хочет, чтобы его наследники стали артистами. Также он заявил, что переживает за будущее своего сына, ведь считает его красавчиком, из которого в будущем могут «вить веревки» девушки, претендующие на его сердце.

Что касается Аллы-Виктории, то артист считает, что она сможет постоять за себя, а потому ее будущее не вызывает у него беспокойства.

«За Аллу–Викторию я не волнуюсь, она меня не подведет, она свое возьмет. А вот Мартин может попасть. Потому что он красавчик, а из этих красавчиков можно вить веревки».
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ