Тина Канделаки резко отреагировала на приезд Джоли в Украину

1 037
Тина Канделаки | Фото: Вечерняя Москва
Тина Канделаки | Фото: Вечерняя Москва

Телеведущая Тина Канделаки резко отреагировала на то, что в Украину приехала голливудская актриса Анджелина Джоли. Артистку заметили в одном из львовских кафе, в которое она, по всей видимости, зашла перекусить.

В последние месяцы многие западные артисты начали активно высказываться на тему проводимой на территории Украины специальной военной операции. Именно это возмутило Канделаки, которая искренне негодует, потому что уверена – западные знаменитости целенаправленно не обращали внимания на то, что на востоке Украины война идет в течение восьми лет.

В личном микроблоге Тина Гивиевна вспомнила, что недавно в Украину приезжал еще один американский актер – Шон Пенн. По словам Канделаки, ей становится плохо от мысли о лицемерии западных артистов, которых абсолютно не волновало то, как страдали жители ДНР и ЛНР, на территории которых с 2014 года не прекращались обстрелы и различные гуманитарные ограничения.

«Первый раз, когда меня тошнит при виде Анджелины Джоли. Я искреннее не понимаю, почему Анджелина Джоли или Шон Пенн не приехали в ДНР или ЛНР?
Почему ни одного западного артиста не взволновали, гибнущие все эти годы люди?
Почему Россию так старательно пытаются сделать мировым злом, последовательно доказывая, что все, кто за Россию антигуманисты и просто чудовища?» — написала Тина.

Также телеведущая негодует по поводу того, что Россию сейчас стараются выставить злом международного уровня, тщательно скрывая то, что именно россияне предотвратили огромную катастрофу, которая могла в конце зимы произойти в восточной части Украины по содействию американских военных и других солдат из стран НАТО.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ