Никита Джигурда две недели провел в психиатрической больнице

607
Никита Джигурда
Никита Джигурда

Актёр и шоумен Никита Джигурда был и остаётся одним из наиболее эпатажных персонажей в русскоязычном медийном пространстве. Никита Борисович у миллионов зрителей ассоциируется со скандалами, разного рода разборками и провокация.

Не секрет, что такой стиль работы был характерен для Джигурды практически на протяжении всей его карьеры. Никита Борисович в недавнем интервью вспомнил, как однажды из-за его пространной выходки он загремел в психлечебницу и провел там ни много ни мало две недели. Причём относились к нему в буквальном смысле как к психически больному человеку.

Дело было, когда Джигурда ещё был студентом. Тогда неожиданно ему в голову пришла идея выйти на центральную площадь города и начать читать стихи известных поэтов. Когда его задержали и доставили в психлечебницу, врач стал расспрашивать, что же произошло с Джигурдой, на что артист ответил ещё более провокационно. Актёр заявил, что считает себя наследником известных русских поэтов, таких как Пушкин, Лермонтов и другие. В итоге, его держали на транквилизаторах и специальных препаратах две недели.

“Мне кололи по семь уколов транквилизаторов в день… Это я все к чему говорю. Психиатр спросил меня, кем я себя считаю, и я ответил, что продолжаю дело Пушкина, Лермонтова, Бродского… Он послушал и написал в карте: „гипоманиакальный психоз“. А спустя несколько лет мою книгу поставили в одну линию с изданиями этих поэтов”, - цитирует Джигурду “Вокруг ТВ”.

Ранее Никита Джигурда довел Ольгу Бузову до слез.

Новости по теме: Никита Джигурда
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ