Отар Кушанашвили обвинил Веру Брежневу в отречении от родины

493
Вера Брежнева / Фото: соцсети героя публикации
Вера Брежнева / Фото: соцсети героя публикации

Общество звёзд шоу-бизнеса в России разделилось на два лагеря после развёртывания боевых действий на территории Украины в феврале этого года. Некоторые артисты поддержали официальную Москву, другие выступили категорически против.

Певица Вера Брежнева заняла достаточно неоднозначную позицию. С одной стороны, она не стала молчать и заявила, что разбита тем, что происходит в Украине, многочисленными разрушениями и жертвами среди мирного населения. С другой стороны, в одном из недавних интервью Брежнева неожиданно заявила, что не считает себя украинской певицей, и в Украине якобы никогда не была востребована как артистка.

Столь неоднозначное заявление критически восприняли не только многочисленные поклонники Брежневой, но и некоторые российские журналисты. Так, Отар Кушанашвили накануне заявил, что Брежнева фактически отрекается от своих корней. Он напомнил, что Вера - исконно украинская девушка, и он недоумевает от её заявлений.

“Я не украинская певица - это говорит украинская девушка. Кем надо быть, чтобы отречься от своих корней? А какая ты певица? Монгольская?”, - поделился он на своем канале.

Напомним, Вера Брежнева не перестает рыдать из-за ситуации в Украине.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ