Николай Цискаридзе подтвердил, что заменит Максима Галкина на Первом канале

252
Николай Цискаридзе / Фото: соцсети героя публикации
Николай Цискаридзе / Фото: соцсети героя публикации

Максим Галкин переехал вместе с семьёй в Израиль. Популярный ведущий и шоумен был одним из самых востребованных людей на российском телевидении, однако он утверждает, что ему стали перекрывать кислород в плане работы.

Теперь Галкин гастролирует в Израиле, причём делает это довольно успешно. И хотя у Максима имеется огромное количество скептиков, уверенных, что Галкин рано или поздно вернётся в Россию, факты говорят об обратном. Несколько дней назад появились первые разговоры о том, что Максима окончательно убрали из передачи “Сегодня вечером” на Первом канале, и что ему уже даже якобы нашли замену.

Вскоре эта информация подтвердилась на официальном уровне. Танцор балета Николай Цискаридзе официально заявил у себя в “Телеграм”, что стал ведущим проекта “Сегодня вечером”. Артист уже приступил к съёмкам, хотя его появление на Первом канале не казалось зрителям вероятным.

Ранее подруга Максима Галкина из Украины рассказала, что в России шоумен потерял все.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ