Симоньян грубо ответила Киркорову, заступившемуся за Галкина и Пугачеву

11 321
Максим Галкин и Алла Пугачева / Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Максим Галкин и Алла Пугачева / Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Журналистка Маргарита Симоньян позволила себе крайне жёсткие высказывания в адрес Максима Галкина и Аллы Пугачёвой. Она заявила, что Галкин - настоящий гей, и что он женился на Пугачёвой просто ради отвода глаз.

За Максима и Аллу Борисовну вступились многие звёзды, в том числе бывший муж Пугачёвой Филипп Киркоров. В последнее время у Киркорова были непростые отношения со звёздной семьёй, однако в данной конкретной ситуации артист полностью встал на их сторону. Он пристыдил Симоньян за грубые высказывания в адрес звёздной семьи, намекнув, что всё это может обернуться против самой Маргариты.

Журналистка молчать не стала и оперативно ответила Филиппу Бедросовичу. Причём сделала это в своей фирменной манере - достаточно грубо. Она заявила, что отношения Галкина и Пугачёвой похожи на извращение, следовательно, это крайне плохо для всего российского общества. Симоньян считает, что Киркорову стоило бы задуматься над этим как следует.

“А ваши бывшие родственники, Филипп, (гадят) этому обществу прямо в рот. Не знаю, может, вашим так нравится. Есть разные сексуальные извращения. Но русскому народу как-то не по себе”, - сказала она у себя в соцсетях.

Напомним, Максим Галкин скрывал от Аллы Пугачевой, что строит роскошный замок.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ