Александр Асташенок рассказал, почему отказывается сниматься в постельных сценах

491
Александр Асташенок | Фото: Новости в Мире
Александр Асташенок | Фото: Новости в Мире

Больше десяти лет назад певец Александр Асташенок ушел из коллектива группы «Корни», отдав предпочтение совершенствованию других навыков творчества – начал строить актерскую карьеру. Артист получил роли в таких популярных сериалах, как «Закрытая школа», «Кровавая барыня» и других.

В своем блоге Александр признался, что ему очень импонирует, когда его приглашают для участия в очередных съемках. Однако в работе актера Асташенку нравится далеко не все.

По словам артиста, он старается отказываться от ролей, в которых присутствуют постельные сцены. Александр уверен, что участие в интимных сценах – в особенности с красивыми партнершами, которые не могут не нравится мужчинам, является своеобразной изменой.

Асташенок также убежден, что даже взгляд на чужую женщину с вожделением может приравниваться к измене. По этой причине он готов рисковать карьерой, однако не изменять супруге.

«Для меня это измена, и я это делаю каждый раз, к сожалению. Это моя профессия, — вздыхает актер. — Каждый раз приходя домой у меня дрожат руки и ощущение, что я сделал что-то не то. Сколько раз я представлял эти картинки в своей голове — это не вообразить. Разве это не измена? Есть даже в Библии такие слова: кто посмотрит на женщину с вожделением, тот уже с ней прелюбодействовал в сердце своем».

Напомним, что в недавнем интервью Александр рассказывал, что в его семейной жизни царит идиллия. Причем артиста нисколько не смущает то, что его супруга старше него на четырнадцать лет. Он старается выполнять все ее прихоти, помогать по дому и воспитывать общую дочку.

Новости по теме: Александр Асташенок
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ