Эдуард Бояков нелестно отозвался о творчестве Земфиры

575
Эдуард Бояков | Фото: Экспресс газета
Эдуард Бояков | Фото: Экспресс газета

В конце лета этого года певица Земфира отпразднует свое 46-летие. В связи с этим заявление сделал театральный режиссер Эдуард Бояков.

В рамках проекта «Осторожно: Собчак» он дал большое интервью и рассказал о том, как относится к некоторым из своих коллег. По словам Эдуарда Владиславовича, певица Земфира буквально застряла в подростковом возрасте. Однако если учитывать то, что ей уже далеко за сорок, это выглядит очень смешно.

Стоит отметить, что еще несколько лет назад Бояков публично восхищался Земфирой, однако сейчас он заявляет, что ему ближе по духу другие российские музыканты и актеры – в частности, певица Юлия Чичерина, которая активно занимается благотворительной деятельностью, а также посещает города, в которых ведутся боевые действия.

Что же касается Земфиры, то, по мнению Боякова, она не заслуживает такого уважения, ведь как и многие ее коллеги, включая Ренату Литвинову, Максима Галкина, Аллу Пугачеву, Чулпан Хаматову, Ивана Урганта, эмигрировала из России при первой же возможности.

Напомним, что Земфира вместе с Ренатой Литвиновой с конца февраля находится в Париже. Там они живут в апартаментах, принадлежащих Ренате Муратовне.

Новости по теме: Эдуард Бояков, Земфира
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ