Виктория Романец рассказала о своем состоянии после разрыва с мужем

525
Виктория Романец | Фото: https://www.instagram.com/_viktoriya_romanets/
Виктория Романец | Фото: https://www.instagram.com/_viktoriya_romanets/

В конце апреля бывшая участница реалити-проекта «Дом-2» Виктория Романец официально заявила о решении развестись с мужем Антоном Гусевым. В беседе с поклонниками в микроблоге она призналась, что основной причиной разрыва с супругом стали его измены.

Также Виктория заявила, что ее муж полностью обязан ей своим успехом, однако он не ценил ее старания и планомерно разрушал их семью, наплевав на ее чувства. Романец сравнила бывшего возлюбленного с цветком, за которым она ухаживала изо всех сил. Однако, когда цветок вырос и стал красивым, он быстро исчез с клумбы, не оставив и следа.

«Если говорить по-русски, то я была с человеком, когда у него было все плохо. Выводы сделаны. Осознание ко мне пришло на пятый день. Жизнь продолжается. Пора сажать новый цветок, который, когда вырастет и расцветет, не уйдет в чужой огород».

Что касается Антона Гусева, то он отказывается комментировать развод и не отвечает на вопросы поклонников и журналистов. Несмотря на это, некоторые окружающие, включая блогера Лену Миро, уверены в том, что его развод с Викторией был всего лишь вопросом времени. Также известно, что сейчас Антон находится в деловой поездке в Сочи, причем компанию ему составляет неизвестная девушка с очень эффектной внешностью.

Напомним, что до брака с Антоном Гусевым Виктория состояла в романтических отношениях с Андрее Черкасовым. Романец так и не стала матерью в браке с мужем, а вот сам Антон является отцом своей бывшей жены Евгении Феофилактовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ