Павел Прилучный намекнул на состояние влюбленности

973
Павел Прилучный | Фото: Bryansktoday.ru
Павел Прилучный | Фото: Bryansktoday.ru

После развода с актрисой Агатой Муцениеце, подарившей ему сына и дочку, актер Павел Прилучный старается держать в секрете личную жизнь. При этом артист не отрицает, что сейчас строит романтические отношения со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Также он не комментирует слухи о воссоединении с бывшей женой.

В личном микроблоге Павел снова подогрел слухи о том, что в его жизни происходят перемены. Артист опубликовал трогательную фотографию, на которой он запечатлен с игрушкой на руках, которую он держит настолько аккуратно, будто бы это маленький ребенок.

Фото: Павел Прилучный

В комментарии к публикации Павел написал, что любовь – это чувство, когда постоянно хочется обниматься. Многие пользователи социальной сети тут же отметили, что скорее всего Прилучный намекает на то, что влюблен.

Напомним, что Павел и Агата развелись после практически десяти лет совместной жизни. изначально Муцениеце заявляла, что поводом для расставания с мужем стало то, что он сильно пристрастился к спиртным напиткам и вел себя неадекватно после очередной выпитой рюмки.

Несмотря на развод, Павел не отказывается выполнять отцовские обязанности и регулярно видится со своими детьми.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ