Илья Авербух всерьез задумался о будущем маленького сына от Арзамасовой

2 035

Фигурист Илья Авербух неоднократно заявлял, что не может прийти в себя от счастья, наслаждаясь общением с младшим сыном Львом, рожденном в браке с актрисой Елизаветой Арзамасовой. Вскоре их общему наследнику исполнится 9 месяцев. И хотя маленький Лева еще не может самостоятельно ходить, знаменитый отец уже всерьез задумывается о его будущей жизни и карьере.

В своем блоге Илья Изяславич рассказал подписчикам, что в будущем они с женой планируют отдать Льва на фигурное катание. При этом спортсмен пообещал поклонникам, что будет трезво оценивать возможности младшего сына и ни в коем случае не давить на него морально, если ребенок захочет связать свою жизнь не с фигурным катанием, а с другим искусством.

Фото: Лиза Арзамасова с сыном от Авербуха

Если же Лев покажет себя на льду, то Илья Изяславич сделает все возможное, чтобы обучить сына, который впоследствии сможет стать профессиональным фигуристом и выступать в одиночном разряде. Такой выбор фигурист объяснил тем, что считает именно одиночный разряд флагманом мужского фигурного катания.

«Думаю, что мы попробуем отдать его в фигурное катание. Но постараюсь сразу объективно оценить его возможности, трезво посмотреть на своего ребенка. Если увижу, что это не его, не буду стремиться к воплощению собственных амбиций. А если у него, наоборот, все будет органично, он быстро будет схватывать, то почему бы и нет», — поделился олимпийский чемпион.

Напомним, что у Авербуха уже есть старший сын Мартин, который был рожден в браке с его партнершей на льду Ириной Лобачевой. Сейчас старший наследник спортсмена живет под одной крышей вместе с отцом, его новой женой и младшим братом, редко общаясь с матерью.

Новости по теме: Илья Авербух
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ