Евгения Феофилактова обвинила Романец в пристрастии к алкоголю

1 094

Несколько дней назад бывшая участница «реалити» «Дом-2» Виктория Романец заявила о намерении развестись с мужем Антоном Гусевым. По ее словам, поводом для такого решения стала измена супруга, которую он старался тщательно скрывать.

По поводу предстоящего развода Романец и Гусева резко высказалась бывшая супруга Антона Евгения Феофилактова, подарившая ему ребенка. При этом она напомнила Виктории, что именно она стала причиной ее развода с бизнесменом.

По словам Феофилактовой, Романец получила по заслугам, ведь она наверняка забыла, что больше пяти лет назад строила с Гусевым отношения, не взирая на то, что он был в официальном браке. Также Евгения отметила, что у Виктории есть серьезная зависимость от алкоголя, которую ей нужно вылечить прежде, чем заводить новые отношения.

«А что остается делать женщине с зависимостью? Она в свое время не брезговала скакать с моим бывшим мужем по машинам. При том, что она, по ее же словам, была пятой по счету, с кем он крутил роман на тот момент. А когда я «вручила» ей своего мужа, она провозгласила себя угонщицей и роковухой и решила, что теперь-то ее будут любить и носить на руках. А вместо это человека не любят, в постели с ней не спят, другим женщинам шлют цветы и сердечки. Оказывается, вот уже много лет Романец — никому не нужная пьющая женщина».

Напомним, что в браке Феофилактовой и Гусева родился сын Даниэль. Сейчас Евгения вкладывает все силы и средства в воспитание и развитие наследника.

Что касается брака Антона и Виктории, то в нем так и не родились дети. Евгения связывает это как раз именно с тем, что Романец имеет пристрастие к спиртным напиткам, а потому не может забеременеть. Также она намекнула на то, что скорее всего Антон изменял Виктории не единожды, ведь его ловили на изменах и несколько лет назад.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ