Дочь Ани Лорак на фоне отмены выступлений матери стала жить с отцом

836
Ани Лорак | Фото: TV.UA
Ани Лорак | Фото: TV.UA

Еще в марте украинскую певицу Ани Лорак внесли в так называемый «черный список», отменив ее выступления на территории Украины. «Персоной нон-грата» на родине артистка стала по причине того, что отказывалась комментировать политические события в мире.

Однако как оказалось, ее концерты отменяются организаторами не только в Украине, но и в России, где она жила с дочерью в последнее время. Также не исключено, что в ближайшее время Лорак не сможет выступать за границей, а потому лишится стабильного заработка и возможности обеспечивать себе и наследнице роскошный образ жизни.

Сейчас Ани хранит молчание в социальных сетях и практически не появляется на публике. Однако большее удивление вызывает факт того, что ее дочь стала жить вместе со своим отцом – турецким бизнесменом, с которым Лорак развелась после его измены.

Очевидцы сообщают, что Мурат Налчаджиоглу часто появляется в компании дочери в турецких торговых центрах. А недавно бизнесмен поделился в микроблоге фотографиями и видео с одного из праздничных мероприятий, на котором он присутствовал вместе со своей 11-летней дочерью Софией.

Фото: Бывший муж Ани Лорак с дочкой и родственниками в Турции

Что касается Ани Лорак, то пока артистка никак не комментирует то, что ее наследница переехала к отцу.

Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ