Не желающий платить алименты дочери Павел Мамаев строит дом за 12 миллионов рублей

454
Павел Мамаев | Фото: Экспресс газета
Павел Мамаев | Фото: Экспресс газета

В течение нескольких месяцев футболист Павел Мамаев, в прошлом году расставшийся с женой Аланой, пытался добиться в суде возможности снизить алименты на содержание их общей дочки. Бывшая супруга спортсмена уже заявила, что намерена подавать апелляцию на недавнее судебное решение.

А сам Павел решил поспешить и вложил около 12 миллионов рублей в строительство роскошного дома в деревне Ярцево, расположенной в ближнем Подмосковье. В новый особняк Мамаев планирует переехать вместе с женой Надеждой Санько, на которой он женился несколько месяцев назад. Именно новая супруга, по мнению Аланы, настраивает Павла против собственной дочери.

Фото: Павел Мамаев и Надежда Санько

В личном микроблоге бывшая жена Мамаева заявила, что она не понимает такого цинизма со стороны Мамаева. Также она не отрицает, что намерена добиваться раздела недвижимого имущества, имеющегося в собственности бывшего мужа. По словам Аланы, Павел схитрил, ведь переписал объекты недвижимости на своих родителей, однако она будет стараться доказать то, что ее дочь имеет право на то, чтобы владеть частью имущества своего отца, вне зависимости от того, на кого оно было записано.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ