«Мы братья»: актер Дьяченко заявил, что города РФ и ЛДНР объединяют общие интересы

711

Российские города и ЛДНР являются не просто побратимами, а братьями. В этом уверен актер кино и телевидения, музыкант группы ANTIGO Александр Дьяченко.

Таким образом деятель искусства выразил поддержку идее социолога Максима Шугалея о присвоении статусов побратимов городам России и народных республик Донбасса. По мнению актера, подобная инициатива имеет смысл. 

«Города России, ЛНР и ДНР являются больше, чем побратимами. У нас общие интересы, общее и трезвое понимание новейшей истории нашей великой державы. И боремся мы с одним врагом. Поэтому мы больше чем побратимы – мы братья!» — отметил Дьяченко.

Ранее Шугалей обратился в Администрацию президента России и нижнюю палату парламента и попросил выступить с предложением о подготовке законопроекта «О городах побратимах ЛНР и ДНР». Также социолог разослал уведомления губернатору Северной столицы Александру Беглову, председателю Законодательного собрания Петербурга Александру Бельскому и главе ЛНР Леониду Пасечнику. 

Информации о реакции петербургского градоначальника пока нет. Отметим, что ранее Беглов не смог отличиться значительным уровнем поддержки действий ВС РФ на Украине. 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ