Александр Васильев стал нерукопожатным в Европе

466
Александр Васильев
Александр Васильев

В очень непростой, не совсем понятной и крайне неприятной ситуации оказался ведущий Первого канала Александр Васильев. Тот уехал из России на фоне последних политических событий и в настоящее время находится в Европе.

Пока совершенно непонятно, как будет складываться его дальнейшая карьера и собирается ли он возвращаться в страну. Как бы там ни было, но на текущий момент ситуация для него складывается крайне неприятно. Мало того, что серьёзно пострадала репутация Васильева в России, так ещё и в Европе у него возникли серьёзные неприятности в этом плане.

В недавнем интервью тот рассказал, что и в Европе он уже является нерукопожатным. Недавно, к примеру, у Васильева планировалось мероприятие в одном из европейских городов, однако организаторы приняли решение это мероприятие отменить. Сейчас историк моды не может закрепиться ни в русскоязычной индустрии, ни за границей, и пока неясно, как Васильеву нужно будет выпутываться из этой истории.

“Я тоже пострадал. Меня пригласили художником по костюмам в Германию. В опере Эссена должен был быть балет "Три сестры" на музыку Сергея Рахманинова по мотивам пьесы Антона Чехова в постановке израильского хореографа русского происхождения Валерия Панова - сняли. Мне кажется, отмена всего русского - временное явление, но как долго это продлится, прогнозов давать не буду”, - цитирует его РИА Новости.

Ранее, напомним, появился кандидат на замену Александра Васильева на Первом канале.

Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ