Дмитрий Ашуров рассекретил гонорары Леры Кудрявцевой

1 081
Лера Кудрявцева / Фото: соцсети героя публикации
Лера Кудрявцева / Фото: соцсети героя публикации

Лера Кудрявцева безусловно является одной из самых популярных и востребованных ведущих на российском телевидении. Она уже много лет ведёт несколько передач на НТВ и МУЗ-ТВ, а также работает на разного рода мероприятиях и корпоративах в частности.

Однако недавно журналист Отар Кушанашвили констатировал, что Лера Кудрявцева зарабатывает сущие копейки, если сравнивать с заработками других звёзд на телевидении. По его словам, тот же Иван Ургант на Первом канале зарабатывал на порядок больше.

Однако продюсер Дмитрий Ашуров сомневается в объективности заявлений Отара Кушанашвили. В беседе с журналистами продюсер пояснил: за один эфир Лера может зарабатывать примерно 300 тыс. руб., что по меркам современного шоу-бизнеса действительно не так уж много. Но другое дело - благодаря этим эфирам популярность ведущей растёт, соответственно, её чаще приглашают на корпоративы. А за один корпоратив она может заработать как минимум 30 000 долларов, и это уже очень солидный гонорар.

“Смотря как сравнивать. Если корпоратив стоит более 30 тысяч долларов, образно говоря, а там ей платят за эфир 300 тысяч рублей, то это, можно сказать, копейки. Но благодаря этому эфиру ее приглашают за такие деньги на корпоративы. Вот она, закономерность. Отар Кушанашвили любит просто поговорить, и поэтому к его словам тоже не всегда стоит прислушиваться. У Леры Кудрявцевой очень безумные гонорары”, - пояснил Ашуров BLITZ+.

Ранее Лера Кудрявцева раскрыла секрет первого интима с Игорем Макаровым.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ