"Любовница" Антона Гусева заявила о дружбе с Викторией Романец

492
Антон Гусев / Фото: соцсети героя публикации
Антон Гусев / Фото: соцсети героя публикации

Звезда проекта “Дом-2” Виктория Романец публично заявила, что разводится со своим супругом Антоном Гусевым. Гусев, который точно так же является экс-участником вышеуказанного реалити-шоу, якобы закрутил интрижку с его коллегой по работе.

Виктория рассказывала, будто застала Антона с поличным. Она нашла у него в телефоне переписку интимного характера с его любовницей. При этом когда брюнетка пыталась поговорить с Гусевым на эту тему, тот якобы реагировал на её действия крайне эмоционально.

Однако сама девушка по имени Анна, с которой Антону и приписывают отношения, категорически отрицает, что у них с Гусевым что-то было. По её словам, она находится в прекрасных отношениях с Викторией Романец. А вся эта история красноречиво наказала ей, что порой бывает и дым без огня.

“Якобы между мной и моим партнером по бизнесу Антоном Гусевым что-то есть, и это не просто партнерские отношения. Знаете, есть выражение «дыма без огня не бывает». Я раньше бы уверена, что это так. Короче, бывает. С Викой у нас очень хорошие отношения. Это такой бред и сюр!”, - говорит она у себя в соцсетях.

Впрочем, похоже, это никак не повлияет на ситуацию в семье Антона и Виктории. Романец дает понять, что приняла окончательное решение о расставании с Антоном.

Напомним, Лена Миро считает развод Гусева и Романец закономерным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ