Максим Галкин и Алла Пугачева могут вложиться в израильскую недвижимость

275
Максим Галкин
Максим Галкин

Поклонники Аллы Пугачёвой и Максима Галкина уверены, что звёздная семья не вернётся в Россию, по крайней мере до смены политического руководства страны. В последнее время в СМИ появилась информация, будто Максим и Алла Борисовна то ли потеряли свой роскошный дом в Подмосковье, то ли планируют его продать.

По некоторым данным, в свое время Галкин потратил порядка миллирда рублей на строительство роскошного замка в деревне Грязь. По разным данным, сейчас Галкин и Пугачёва смогут получить за такую недвижимость от полутора-двух до десяти млн долларов, что подразумевает значительные убытки. В любом случае Галкин и Пугачёва за счёт этой сделки смогут заработать неплохие деньги для покупки недвижимости в Израиле, где они обитают в настоящее время.

Эксперт по недвижимости Павел Кириллов в беседе с журналистами отметил, что за 10 млн долларов супруги могут рассчитывать на по-настоящему хорошую и роскошную недвижимость в Израиле. По его словам, в зависимости от квадратуры и расположения дома звёзды смогут приобрести недвижимость на первой или на второй линии. В любом случае речь будет идти о доме с квадратурной от 1000 квадратных метров.

“За 10 миллионов долларов можно купить виллу на участке 2 000 квадратных метров на первой-второй линиях от моря с бассейном. Дом площадью примерно 1 000 «квадратов» на трех этажах и подвал”, - пояснил он порталу BLITZ+.

Ранее подруга Аллы Пугачевой возмущена слухами о её потерянной недвижимости.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ