Алена Хмельницкая страдает из-за переходного возраста дочери

1 523

Актриса театра и кино Алёна Хмельницкая воспитывает замечательных детей. Две дочери Хмельницкой от её бывшего мужа Тиграна Кеосаяна растут настоящими умницами.

Однако если со старшей наследницей, которая уже давно совершеннолетняя и самостоятельная, у Хмельницкой никогда не возникает никаких проблем, то с младшей Ксенией такие проблемы сейчас очень актуальны. В своём недавнем интервью «7дней» Алена рассказала, будто у её наследницы, которой 11 лет, уже начался переходный возраст.

И всё бы ничего, вот только этот период сопровождается очень серьёзными изменениями в характере Ксении. Из-за этого Алёне часто бывает очень непросто с её взрослеющей наследницей.

По словам актрисы, самая главная проблема заключается в том, что девочка попросту неспособна вести равноценный разговор с матерью. На каждый вопрос, на каждую просьбу Ксении она отвечает категоричным отрицанием, из-за чего никакая дискуссия с ребёнком становится невозможной.

“Ксюша вступила в переходный возраст. Ей одиннадцать, но как будто тринадцать. Она очень противоречивая, колкая, резкая, огрызающаяся. Я понимаю, что это гормоны, с которыми ничего не поделаешь, потому что проблемы возникают на ровном месте, внезапно. Но у нее на все один ответ - нет! Я говорю: «Ты меня даже недослушиваешь! А стоило бы - вдруг что-нибудь хорошее предложу», - рассказала она.

Напомним, Алена Хмельницкая рассказала, как наладила отношения с женой бывшего мужа.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алена Хмельницкая
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ