Меган Маркл может стать блогером

267
Меган Маркл
Меган Маркл

Жена внука британской королевы Елизаветы принца Гарри Меган Маркл когда-то была популярной и в целом очень даже успешной актрисой. Она вела светскую жизнь, у неё был популярный онлайн-дневник, тем не менее когда Меган вышла замуж за принца Гарри, со всем этим пришлось покончить.

Впрочем, в настоящее время герцогиня Сассекская уже не скована королевскими полномочиями и обязанностями. Два года назад Меган и Гарри приняли судьбоносное решение об отказе от королевских привилегий и полномочий. Теперь Меган волне может возобновить ведение своего онлайн блога The Tig.

Правда, это связано с серьёзными бюрократическими трудностями. Об этом в частности рассказал российский адвокат Андрей Князев. В беседе с журналистами он объяснил, что герцогине нужно быть очень внимательной, дабы не пропустить дату подписания документов для регистрации. Она могла бы сделать это ранее, однако тогда актриса всё проворонила, пишет BLITZ+.

Ранее отец Меган Маркл вновь оскорбил принца Гарри.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ