Юлия Чичерина высказалась об артистах, которые сбежали из России

240
Юлия Чичерина | Фото: INFOX.ru
Юлия Чичерина | Фото: INFOX.ru

В течение нескольких лет певица Юлия Чичерина тесно контактирует с военнослужащими и беженцами с территорий, на которых ведутся активные боевые действия. Недавно артистка зажгла вечный огонь в одном из городов Украины.

Юлия неоднократно заявляла, что считает себя настоящим патриотом своей страны и не понимает тех коллег, которые отрицательно высказываются в адрес соотечественников, армии и представителей власти. Причем Чичерина не скрывает, что, по ее мнению, такие люди должны понести наказание за свои действия.

В беседе с журналистами издания «360» певица заявила, что артисты, которые открыто выступают против своей родины, являются врагами России. По словам Чичериной, такие представители шоу-бизнеса не должны иметь права вернуться домой, когда стабилизируется политическая обстановка.

«Часть артистов, которые не поддерживают Россию — открытые враги страны. Они пытаются сохранить какие-то свои активы за бугром, не понимая, что Рим предателям не платит — все у них заберут и оставят только тем, кто будет активно сражаться против России. Другие застыли от страха и не могут решить — бить или бежать. Их необходимо подтолкнуть в нужную сторону и поддержать нужным способом. Нужно, чтобы ответственные профессионалы занимались этим вопросом.
Есть и такие, которые в любой ситуации все превращают в шоу-бизнес: в Пасхальную неделю имитируют черную мессу в Кремлевском концертном зале или перекодируют МХАТ в соцсеть Бузовой с миллионами подписчиков. Но в исторически сложный момент нужно всем думать своей головой, а не спрашивать у Киркорова. Так победим».

Юлия считает, что в основном такими артистами и музыкантами руководит меркантильность, ведь они всеми силами стараются спасти активы, которые у них есть за границей. Однако Чичерина подчеркивает, что они все равно будут считаться предателями – как для россиян, так и для жителей других стран, а потому вряд ли смогут сохранить свои деньги и имущество.

Новости по теме: Юлия Чичерина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ