Татьяна Васильева сказала, что думает о сбежавшей Чулпан Хаматовой

539
Чулпан Хаматова | Фото: https://www.instagram.com/chulpanofficial/
Чулпан Хаматова | Фото: https://www.instagram.com/chulpanofficial/

Актриса Чулпан Хаматова после своих негативных высказываний в адрес России и российской армии ежедневно сталкивается с осуждением со стороны соотечественников. Также она сталкивается с тем, что ее перестают уважать многие коллеги, некоторые из которых категорично выступают за то, чтобы артистке не разрешили вернуться в Москву после стабилизации политической обстановки в стране.

В рамках нового проекта «Шоу ВиЛ» пранкеров Вована и Лексуса актриса Татьяна Васильева решила высказаться на тему поведения своей коллеги. В своем обращении она отметила, что Хаматова явно не понимает того, что делает, ведь ее действия не несут никакой логики. Также Васильева заявила, что ей искренне жаль детей, которые рассчитывали на помощь благотворительного фонда «Подари жизнь», совладелицей которого была Чулпан, пока не уехала в Латвию.

«Если бы я увидела Чулпан сейчас, я бы сказал ей: «Ты — дура».

Примечательно, что после высказываний Васильевой пранкеры смогли дозвониться на телефонный номер Хаматовой и представились послом Украины в Литве. В ходе разговора они попытались договориться о личной встрече, причем артистка не стала отрицать, что согласна увидеться с представителем украинской власти и обсудить текущую ситуацию.

Ранее сообщалось, что Хаматова обосновалась в нескольких километрах от столицы Латвии – недвижимость там она купила еще несколько лет назад.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ