Павел Мамаев выиграл очередной суд у бывшей жены

301
Павел Мамаев
Павел Мамаев

Футболист Павел Мамаев добился очередной победы в суде против его бывшей супруги Аланы Мамаевой. Спортсмен непросто добился снижения алиментов на их общего ребёнка, но и отсудил у Аланы права встречаться с дочерью так часто, как он сам желает.

После развода с Аланой, который состоялся в прошлом году, Павел жаловался, что бывшая жена запрещает ему общаться с дочерью. Павлу приходилось буквально выпрашивать у бывшей супруги разрешения на встречу с ребёнком. Поэтому он и решил подать в суд, И вот сегодня, 5 мая, журнал “Стархит” сообщает, что иск спортсмена был удовлетворён.

Суд принял решение обязать Алану Мамаеву позволять её бывшему супругу регулярно встречаться с их общим ребёнком. Судом были определены конкретные дни, когда Павел Мамаев имеет полное право видеться с наследницей. Причём согласно решению суда, эти встречи будут достаточно частными, как и желал футболист изначально.

Напомним, Павел Мамаев одержал победу в суде об алиментах для дочери.

Новости по теме: Павел Мамаев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ