Наталья Фриске показала, как ее мама нянчит новорожденную внучку

595

Наталья Фриске всегда тесно общалась со своей сестрой – бывшей солисткой группы «Блестящие» Жанной Фриске. В результате серьезной болезни артистка рано ушла из жизни, оставив маленького сына Платона, рожденного в гражданском браке с телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Как известно, сейчас Наталья, как и ее родители не имеют возможности регулярно видится с наследником Жанны, ведь его отец выступает против их общения. Владимир Фриске регулярно конфликтует с Дмитрием, однако пока ему не удалось добиться того, чтобы видеться с внуком чаще.

В начале апреля Наталья смогла осуществить главную мечту своей жизни – родила ребенка. Дочку она назвала необычным именем – Луна, с ударением на первый слог.

Сейчас Наталья с наследницей живет вместе со своими родителями, которые с удовольствием помогают ей с родительскими хлопотами.

В личном микроблоге она поделилась с подписчиками видеороликом, на кадрах которого видно, как ее мама Ольга Копылова, сидя в зале ресторана, трогательно нянчит внучку Луну. В комментарии к публикации Наталья отметила, что ее мать чувствует себя счастливой бабушкой и уделяет все свободное время маленькой внучке.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ