Амиран Сардаров потерял более 23 миллиона рублей

285
Амиран Сардаров | Фото: BnMusic
Амиран Сардаров | Фото: BnMusic

Экс-супруг внучки бывшего главы Узбекистана – Амиран Сардаров, потерял 23 миллиона рублей. Это случилось после того, как новый проект не смог заинтересовать зрителей и буквально «прогорел», оставив блогера без возможности не только отбить вложенные средства, но и заработать на контенте.

Примечательно, что в новом шоу Сардарова должен был принять участие депутат Государственной Думы России Виталий Милонов. В недавнем интервью Амиран заявлял, что он возлагает большие надежды на новый проект, ведь до этого он в течение долгого времени отсутствовал на платформе YouTube и планировал совершить фееричное возвращение.

Напомним, что после интервью Амирана в рамках канала «Вписка» его бывшая жена не смогла удержаться от того, чтобы не сделать заявление. По словам Мариам Тилляевой, которая состояла в браке с Сардаровым в течение нескольких месяцев, причиной их расставания стала не разница в возрасте, а абьюз.

Бывшая жена блогера рассказала, что Амиран не только манипулировал ей, пользуясь своим положением, но и позволял себе поднимать на нее руку. Также Мариам рассказала, что бывший муж забрал у нее семейные драгоценности, которые ей очень дороги и она надеется, что он вернет то, что украл.

Новости по теме: Амиран Сардаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ