Стас Садальский намекнул на недостойный поступок Николая Цискаридзе

1 421
Стас Садальский / Фото: соцсети героя публикации
Стас Садальский / Фото: соцсети героя публикации

Максим Галкин не так давно заявил, что его фактически вытравили с российской сцены. В России он якобы не имел возможности работать на телевидении, давать концерты или даже зарабатывать на рекламных контрактах.

Галкин в частности ушёл с передачи “Сегодня вечером”, а вскоре все его намёки подтвердились, ведь Галкину нашли замену в лице Николая Цискаридзе. Теперь артист балета будет вести передачу, которая годами ассоциировалась с персоной Максима.

Николай Цискаридзе и Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации

 

Актёр Стас Садальский намекнул, что Николай Цискаридзе поступил не очень красиво и не очень достойно. В своих социальных сетях Станислав отметил, что в своё время у артистов существовал так называемый кодекс чести, когда артист, приходящий на замену другому артисту, спрашивал у того разрешения работать на его месте, проявляя таким образом уважение. Садальский же намекает, что Цискаридзе вряд ли обращался к Максиму хотя бы даже из чистой вежливости.

“В старые добрые времена был кодекс чести у актеров: обычно заменяющий звонил отстраненному и спрашивал разрешения заменить его. И это было по-человечески! Обычно отстраненный говорил: «Конечно, играй мою роль, я не возражаю, даже помогу тебе». И это было по-товарищески здорово и почти не обидно. Но это было раньше и до всех революций. Как вы думаете, Николай Максимыч спросил у Максима благословения заменить его в «Сегодня вечером»?”, - говорит он.

Ранее Николай Цискаридзе раскритиковал выступление Марины Зудиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ