Ольга Серябкина рассказала, как муж отреагировал на рождение сына

273
Ольга Серябкина / Фото: соцсети героя публикации
Ольга Серябкина / Фото: соцсети героя публикации

Несколько месяцев назад популярная певица Ольга Серябкина впервые в своей жизни стала мамой. Серябкина очень тщательно скрывала свою беременность, не желая делиться личным с окружающими.

В то же время когда это радостное событие всё-таки свершилось, Ольга с большим удовольствием стала делиться своей радостью, подробностями этой истории. Так, недавно молодая мама раскрыла реакцию своего мужа - отца ребёнка - на рождение малыша. В разговоре с журналистами “Стархита” Ольга отметила, мол её любимый мужчина был невероятно счастлив в момент, когда в семье произошло пополнение. Если верить певице, то именно её супруг первым после рождения сына взял ребёнка на руки.

“Не знаю, что такое отцовский инстинкт, но мой муж очень хотел и ждал нашего сына. Когда родился Лука, супруг первым взял его на руки. Для меня это было очень значимо и важно. Мне кажется, это один из тех моментов, который будем помнить всегда. Гоша уделяет ребенку много времени, по особому с ним общается. Конечно, у меня есть помощь, я бы не смогла без нее работать. Помогает моя мама, за что ей большая благодарность! Также мы нашли няню, которой я могу доверить малыша”, - рассказала она.

Звезда также добавила, что довольно быстро после пополнения в семье привела себя в форму и уже даже успела вернуться к работе. Певица благополучно совмещает свои материнские обязанности с делами карьерными.

Напомним, недавно родившая Ольга Серябкина показала рельефный пресс.

Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ