Алла Пугачева хочет открыть в России новый бизнес

267
Алла Пугачева / Фото: соцсети героя публикации
Алла Пугачева / Фото: соцсети героя публикации

Алла Пугачёва вместе с мужем и детьми находится в Израиле. Звёздная семья уехала из России на фоне развёртывания боевых действий на территории Украины. Звёзды публично выступили против боевых действий и возложили ответственность за них на официальную Москву.

На фоне такой позиции звёздной семьи очень странно выглядит тот факт, что Алла Пугачёва вдруг приняла решение запустить новый бизнес в России. Причём это не просто новая торговая марка, а бренд, который будет заниматься в том числе производством оружия и боеприпасов.

Телеграм-канал Mash предполагает, что под брендом Пугачевой теперь будут выпускаться оружие, боеприпасы и военная техника, а также некоторые повседневные аксессуары, косметика и прочее. При этом никаких официальных подтверждений этой информации пока нет, а сама Алла Пугачёва или её официальные представители никаких комментариев на этот счёт дать не успели.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева могут вложиться в израильскую недвижимость.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ