Коллега Ивана Урганта прояснила срыв гастролей в Германии

329
Иван Ургант / Фото: соцсети героя публикации
Иван Ургант / Фото: соцсети героя публикации

Судьба Ивана Урганта в России по-прежнему остаётся неясной. Уже на протяжении пары месяцев передача телеведущего “Вечерний Ургант” на Первом канале не появляется в эфире. А СМИ и социальные сети не перестают обсуждать возможную иммиграцию Ивана.

Недавно в прессу просочилась информация, будто Ургант и его коллеги по “Вечернему Урганту” нашли альтернативный способ работать и зарабатывать. Якобы команда передачи Первого канала отправляется на гастроли в Германию, вот только позже сам Иван не смог подтвердить, что собирается выступить в немецких городах.

Ситуацию прояснила певица Саша Даль, являющаяся вокалисткой группы “Фрукты”, что постоянно выступает на “Вечернем Урганте”. Александра сообщила, что концерт в Германии действительно должен был состояться, более того, гастроли планировались ещё в 2020 году, но теперь из-за нестабильной политической обстановки эти гастроли перенесли на неопределённый срок.

“Этот концерт должен был стать лишь одним из многих во время нашего мирового тура. Планировался этот тур еще в 2020 году, но концерты все время переносились и отменялись. И того, о котором вы говорите, тоже не будет”, - сказала она “КП”.

Напомним, Иван Ургант опровергнул слухи о гастролях за границей.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ