Александр Морозов охарактеризовал Елену Степаненко

288
Елена Степаненко | Фото: Teleprogramma.pro
Елена Степаненко | Фото: Teleprogramma.pro

Юморист Александр Морозов в разговоре с корреспондентами «СтарХита» решил дать характеристику своей коллеге – 69-летней Елене Степаненко. Во время беседы артист отметил, что знает Елену Григорьевну в течение многих лет и соответственно застал время, когда она состояла в браке с Евгением Петросяном.

По словам Морозова, Степаненко в отличие от своего бывшего мужа всегда была довольно резкой, эксцентричной и решительной. В моменты, когда она была чем-то недовольна на съемочной площадке ее спешил успокаивать Евгений Ваганович, который по характеру является более мягким и чутким человеком.

«Евгений Ваганович мягкий, а Елена Григорьевна, на мой взгляд, властная женщина. Если ей что-то не нравилось, Петросян успокаивал ее. Ну, как говорят у нас, гром-баба».

Напомним, что брак Степаненко и Петросяна продлился около 33 лет. После развода с супругой Евгений Ваганович женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой, которая вскоре подарила ему сына Вагана.

Фото: Александр Морозов с теплотой относится к бывшему мужу Степаненко

Именно новую возлюбленную Петросяна часто называют основной причиной краха его брака со Степаненко. При этом адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин неоднократно заявлял, что его подзащитный не жил семьей с Еленой Григорьевной более десяти лет, а потому их развод являлся довольно предсказуемым явлением.

Сам артист старается не разглашать подробности личной жизни и всячески оберегает от журналистов свою молодую жену, которая сейчас всецело занята воспитанием их общего наследника.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ