Тигран и Юлия Салибековы выяснили отношения на съемочной площадке «Дома-2»

390

В конце апреля стало известно, что Тигран Салибеков после развода с женой Юлией, подарившей ему троих сыновей, решил вернуться на проект «Дом-2». Он признался, что у него еще остались чувства к бывшей супруге, однако он сделал все возможное для того, чтобы вернуться в семью и получил твердый отказ, обусловленный тем, что Юлия разлюбила его, как мужчину. В результате Тигран решил найти счастье на телевидение.

Фото: Тигран Салибеков

Спустя некоторое время на проекте появилась и Юлия Салибекова, которая решила публично рассказать правду о бывшем муже и истинных причинах их развода. По ее словам, Тигран – вовсе не тот, за кого себя выдает, ведь он является не самым лучшим супругом и отцом.

«Дети к нему не идут, он пришел с пустыми руками. Детям надо покупать сладости и игрушку. Когда мы жили вместе, связующей ниточкой между ним и детьми была я. Он заходил строго — упали, отжались. А я говорила: «Дети, поцелуем папочку!».

А вот Тигран уверен, что он поступал правильно, ведь хотел воспитать из своих наследников настоящих мужчин, которые вырастут защитниками, а не будут прятаться от окружающего мира под юбкой у своей матери.

«Десять лет я был отличный. А сейчас, значит, плохой. Где ты говоришь правду? — возмутился Салибеков. — Я делал из них мужиков! Спортом с ними занимался».

Экс-возлюбленным хотел помочь разобраться в отношениях ведущий телепроекта Давид Манукян, однако Салибекова жестко пресекла его попытку. Юлия заявила, что могла бы выслушать мнение Давы, если бы он сам был отцом. Пока у ведущего нет собственных детей он не может делиться с ней опытом, ведь не понимает ничего в семейных отношениях и ценностях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ