"Говорить ничего нельзя": Дарья Мельникова прервала молчание

386
Дарья Мельникова / Фото: соцсети героя публикации
Дарья Мельникова / Фото: соцсети героя публикации

Актриса Дарья Мельникова всерьёз напугала своих многочисленных поклонников, исчезнув из публичного пространства и даже из социальных сетей на несколько недель. Поклонники безумно переживали за любимую артистку, полагая, что с нею случилось худшее.

Наконец, недавно звезда сериала “Папины дочки” вышла на связь с фолловерами у себя в социальной сети. Она успокоила поклонников, дав понять, что с нею всё в порядке. В то же время Даша добавила, будто невозможно делать вид, что вокруг всё хорошо.

Мельникова не уточняет, что конкретно она имеет в виду, но намекает, будто страдает из-за сильной цензуры. Она прямым текстом заявила, будто высказать ничего не может, ведь это попросту запрещено.

“Мне нечего писать. Совсем. Я и не пишу поэтому… Делать вид, что все ок, невозможно. Говорить ничего нельзя”, - сказала она у себя в соцсетях.

В то же время Даша обрадовала поклонников более оптимистичными новостями. В частности сообщила, что продолжает играть на сцене театра “Современник”, где уже в ближайшее время состоится очередной показ спектакля.

Напомним, после развода Дарья Мельникова пыталась найти любовь на сайте знакомств.

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ