Жизнь Елены Прокловой кардинально изменилась после инсульта

233
Елена Проклова / Фото: соцсети героя публикации
Елена Проклова / Фото: соцсети героя публикации

Актриса Елена Проклова несколько месяцев назад пережила серьезное потрясение - у неё произошёл инсульт. Причём артистка несколько дней не обращалась за медицинской помощью, не подозревая, насколько всё серьезно.

К счастью, в конечном итоге для Прокловой всё обошлось - она жива и относительно здорова. Однако инсульт - крайне серьёзный диагноз, и полностью избежать последствий артистке было невозможно. И хотя сейчас звезда театра и кино ведёт относительно полноценный образ жизни и не жалуется на здоровье, по факту её жизнь уже никогда не будет прежней.

Об этом заявил доктор Александр Бурмистров в ответ на запрос журналистов. Он уточнил, что после инсульта категорически нельзя летать на самолётах, погружаться под воду на глубину, а также необходимо очень осторожно отнестись к возможности поездки на авто, так как даже такое путешествие теоретически может быть очень опасным.

“Нужно исключить вредные привычки. Нельзя пить и курить. В зависимости от тяжести инсульта нежелательна езда за рулем, физическая активность ограничивается. На самолете нельзя летать, если были тяжелые инсульты, когда есть риск образования тромбов. Нельзя погружаться на какую-то глубину”, - сказал он BLITZ+.

Ранее Елена Проклова высказалась о домогательствах Кобзона к Цыгановой.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ