Елизавета II намекнула на примирение с Меган Маркл

300
Елизавета II / Фото: официальные соцсети королевской семьи
Елизавета II / Фото: официальные соцсети королевской семьи

Последние пару лет отношения королевской семьи Великобритании и их родственников в лице принца Гарри и Меган Маркл сложно было назвать хорошими. В прошлом году герцоги Сассекские дали интервью Опре Уинфри, в котором наговорили немало плохого о родственниках принца Гарри.

В их словах были намеки на то, что королевская семья позволяет себе российские высказывания в сторону их семьи. Тем не менее с течением времени ситуация немного стабилизировалась. А совсем недавно Меган и Гарри впервые с момента их отъезда из Британии вместе приехали в Лондон, где встретились с родственниками герцога Сассекского. Встреча, судя по всему, прошла очень благополучно, свидетельство чему - довольно положительная риторика из уст лично Королева.

На этой неделе старший ребёнок Меган и Гарри Арчи отмечал свой третий день рождения. По этому поводу королева Елизавета II опубликовала в медиа официальное поздравление правнуку, тем самым намекнув, что она всё же примирилась с Меган Маркл.

Напомним, Британия составляет план действий на случай смерти королевы Елизаветы II.

Новости по теме: Елизавета II, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ